Perlindungan & Keselamatan

 

Bagi manusia ada malaikat-malaikat yang selalu mengikutinya bergiliran, di muka dan di belakangnya, mereka menjaganya atas perintah Allah. Sesungguhnya Allah tidak mengubah keadaan sesuatu kaum sehingga mereka mengubah keadaan yang ada pada diri mereka sendiri. Dan apabila Allah menghendaki keburukan terhadap sesuatu kaum, maka tak ada yang dapat menolaknya; dan sekali-kali tak ada pelindung bagi mereka selain Dia.

Al-Qur'an Surat Ar Ra'du ayat 11.

 

Hakekatnya, keselamatan dan perlindungan itu datangnya dari Allah semata. Namun sebagai manusia, kita wajib berusaha. Dan salah satu usaha batin dalam hal keselamatan adalah dengan mengamalkan Ilmu Hikmah. Diantara sekian banyak ilmu hikmah, terdapat amalan-amalan yang memang khusus untuk keselamatan. Berikut adalah Ilmu Hikmah Untuk Keselamatan & Perlindungan yang bisa Anda dapatkan.

 

 • View all | Pages: Perlindungan & Keselamatan
 • Amalan Ilmu Keselamatan Umum - Kode H100

  Perlindungan & Keselamatan

  Amalan doa khusus ini sudah di lakukan oleh banyak ahli hikmah di berbagai penjuru dunia serta berbagai golongan. Ijazah wirid doa ini di harapkan bermanfaat bagi Anda selain sebagai kunci untuk mengharapkan keselamatan bagi Anda juga untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT, meningkatkan keimanan serta ketakwaan. Anda juga mampu mencapai ketenangan batin layaknya para Aulia’ serta mendapatkan keselamatan dan kesehatan lahir batin. Insya Allah kehidupan Anda tenang damai sentosa terhindar dari serangan gaib atau penyakit-penyakit sejenis gaib seperti ; santet, teluh, pellet, gendam dan lain sebagainya. Juga selamat dari bahaya nyata seperti bencana alam, kekerasan, pencurian, pemerkosaan, penganiayaan, pembunuhan, perampokan dan lain sebagainya.

  Mahar:Rp. 390.000,-
 • Amalan Wirid Kekebalan Tubuh - Kode H99

  Perlindungan & Keselamatan

  Kang Masrukhan mau mengijazahkan cara atau lelaku tirakat serta wirid dan doa untuk memperoleh kekebalan tubuh dengan cara ilmu hikmah ini. Keilmuan ini di berikan bagi Anda yang hanya niat untuk kebaikan, yaitu untuk perlindungan diri sendiri serta orang lain. Tidak boleh di uji coba atau di sombongkan kepada orang lain. Karena yang berhak sombong hanya Allah SWT yang memilik segala ilmu di dunia akhirat. Termasuk ilmu kebal ini adalah mengharap bantuan dari Allah atau malaikat-malaikatnya atau khodam –khodam yang baik. Yang bisa di dapatkan dari keberkahan mengamalkan ilmu dengan wirid dan doa ini serta cara lelaku riyadhoh yang akan di ajarkan dengan buku panduan dari Kang Masrukhan baik datang secara langsung maupun jarak jauh.

  Mahar:Rp. 790.000,-
 • Ijazah Hizib Ikhfa' (Untuk Keselamatan dan Kekebalan) - Kode H32

  Ijazah Hizib Para Wali|Perlindungan & Keselamatan

   

  Apabila Anda ingin mempunyai ilmu atau Hikmah yang bermanfaat bagi Anda untuk keselamatan, kekebalan dan menghancurkan serangan-serangan yang tidak baik dari musuh atau orang-orang yang tidak baik dengan Anda. Atau Anda ingin mendapatkan Hikmah kedigdayaan tubuh bisa tahan senjata tajam dan serangan tembak/ peluru. Maka Anda bisa menggunakan dan mengamalkan ijazah Hizib Ikhfa'.

  Mahar:Rp. 690.000,-
 • Ijazah Hizib Nawawi (Kanuragan dan Kadigdayaan) - Kode H42

  Ijazah Hizib Para Wali|Perlindungan & Keselamatan

  Hizib Nawawi adalah Hizib oleh Syekh Muhyiddin Zakariyya Yahya An- Nawawi. Maka dari itu Hizib ini disebut Hizib Nawawi. Hizib ini mempunyai banyak Hikmah yang sangat besar. Diantaranya adalah bahwa Hizib ini bereaksi otomatis saat kita di zdolimi dan pengaruhnya sangat keras pada yang mendolimi Anda, bisa berkali lipat balasan yang diterima mereka yang berniat buruk atau melakukan niat jahat pada Anda. Walaupun Anda tidak melakukan balasan untuk mendzolimi, Hizib ini secara sendirinya memberi Hikmah membalas apa yang di perbuat orang lain kepada Anda. Selain itu Anda dapat memiliki Ilmu Selamat dan kebal senjata serta menjadi jiwa yang tegas dan kuat. Karakter Hizib ini memang agak sedikit keras dan sangat cepat refleknya.

  Mahar:Rp. 790.000,-
 • Ijazah Hizib Ta'awwudz Wad-Difa'i (Pagar Ghaib dan Pengusir Jin) - Kode H43

  Ijazah Hizib Para Wali|Perlindungan & Keselamatan

  Hizib Ta'awwud Wad-Difai' adalah dari Maulana Muhammad bin Wasi'. Apabila Anda mempunyai hajat atau keinginan untuk memiliki ilmu khusus pagar ghaib atau ingin mengatasi berbagai hal yang berkaitan dengan mahluk halus, ingin mengusir Jin, Tuyul, Syetan, Hantu dls, atau ingin memagari suatu tempat atau Rumah atau pada diri manusia. Maka caranya Anda mengamalkan Ijazah Hizib ini. Setelah Anda memiliki Karomah Hizib Ta’awwud sangat mudah melakukan hal-hal diatas baik untuk kepentingan diri Anda sendiri maupun untuk membantu banyak orang lain.

  Mahar:Rp. 690.000,-
 • Ijazah Sholawat Ilmu Keselamatan - Kode H21

  Amalan Sholawat Khusus|Perlindungan & Keselamatan

  Shalawat ini adalah shalawat yang berasal dari ijazah dari Habib Al Idrus. Pesan beliau barang siapa mengamalkan ijazah shalawat ini akan di beri pertolongan keselamatan oleh Allah SWT dengan malaikat-malaikatnya dengan tak terduga dari arah manapun dan memunculkan kekebalan tubuh atau seperti ilmu lembu sekilan. Apabila ada yang berniat jahat akan meleset/ atau terhindar. Bisa juga dia mengurungkan niatnya karena takut/ segan atau karena ingin damai. Selain itu juga Anda akan terhindar dari bahaya alam. Insya Allah dimanapun Anda, akan selalu di beri keselamatan oleh Allah swt.

  Mahar:Rp. 390.000,-
 • Ilmu Keselamatan Dan Perlindungan Diri - Kode H95

  Perlindungan & Keselamatan

  Ilmu perlindungan dan keselamatan ini adalah upaya bagi manusia untuk munajah supaya kehidupannya selalu mendapatkan perlindungan serta keselamatan dari Allah secara langsung. Supaya terlindungi dan selamat dari berbagai hal, seperti bencana Alam, selamat dari orang dholim, selamat dari pertengkaran, selamat dari serangan gaib orang yang merusak ( pellet, santet dls), selamat dari fitnah dan lain sebagainya. Dan insya Allah berkah ilmu ini juga menjadikan Anda terlindungi dan selamat dari fitnah serta keganasan orang jahat, perampokan, penculikan, penyiksaan dan lain sebagainya.

  Mahar:Rp. 690.000,-
 • Ilmu Keselamatan Perjalanan - Kode H97

  Perlindungan & Keselamatan

  Insya Allah setelah Anda mendapatkan ijazahan dari Kang Masrukhan ilmu ini baik secara langsung bertemu maupun jarak jauh dengan mengamalkan sesuai panduan yang di berikan insya Allah Anda akan di beri keselamatan dhohir batin Anda sampai tujuan dengan selamat serta dengan hasil cita-cita yang Anda inginkan. Keberkahan dari ilmu adalah bagi Anda selain selamat di dalam perjalanan insya Allah Anda pun mendapatkan keberuntungan serta hal-hal yang baik untuk diri Anda selama dalam perjalan kemanapun Anda pergi dan akan mendapatkan tempat yang baik. Selain itu juga Anda akan mendapatkan hidayah apa yang akan baik untuk dilakukan. Selain itu Anda akan mendapatkan perlindungan selama 24 jam penuh serta mendapat limpahan rahmat dari Allah SWT. Ilmu ini sangat cocok juga bagi Anda yang bekerja di luar negeri menjadi TKW/ TKI atau karena tugas dari pekerjaan dan lain sebagainya. Atau Anda yang memang sering bepergian jauh.

  Mahar:Rp. 490.000,-
 • Ilmu Khodam Ayat Al A'raf (Khodam Penjaga) - Kode H55

  Ilmu Khodam|Perlindungan & Keselamatan

  Khodam penjaga ini memiliki tugas khusus untuk menjaga diri Anda atau rumah dan sekeliling Anda. Menjaga dari berbagai mara bahaya. Bahaya yang berupa secara fisik seperti pencurian, perampokan, dan bencana alam serta lainnya. Dan bahaya yang berupa ghaib seperti ; kiriman santet, teluh, sihir, pellet, gendam, guna-guna, penyakit aneh secara ghaib dan lain sebagainya. Itu semua karena Allah mengirim khodam ayat ini untuk membantu menjaga Anda berkah riyadhoh ayat al a’raf tersebut. Biasanya khodam ayat al a’raf menampakkan wujudnya menjadi macan/ harimau yang sangat besar, kira-kira sebesar gajah. Anda tidak perlu takut dan khawatir, ia tidak membahayakan Anda, Namun membantu menjaga Anda dan tempat yang di inginkan.

  Mahar:Rp. 790.000,-
 • Ilmu Khodam Ayat At Taubah (Khodam Ilmu Kebal & Keselamatan) - Kode H54

  Ilmu Khodam|Perlindungan & Keselamatan|Depan

  Diri Anda menjadi punya energy daya tubuh yang kuat serta kebal dari berbagai serangan senjata tajam, pistol api atau tembakan peluru serta kebal terhadap serangan sihir atau semacamnya. Diri Anda akan selalu dilindungi dan di temani oleh khodam ayat at taubah yang bisa Anda panggil serta mintai bantuan baik untuk kebutuhan kehidupan maupun kebutuhan secara rohani.

  Mahar:Rp. 790.000,-
 • Ilmu Pagar Gaib Rumah Dan Tempat Usaha - Kode H96

  Perlindungan & Keselamatan|Depan

  Ilmu pagar gaib ini adalah bertujuan untuk memberikan pagar secara gaib keselamatan perlindungan serta kemakmuran bagi tempat usaha serta rumah Anda supaya terhindar dari segala marabahaya. Bahaya yang bersifat gaib seperti santet dan penyakit kiriman lainnya serta bahaya yang bersifat nyata seperti perampokan, penculikan, pencurian, penganiayaan dan lain sebagainya. Insya Allah setelah Anda memiliki ilmu pagar gaib ini Anda bisa memagari rumah Anda sendiri, tempat usaha Anda sendiri dari berbagai Ancaman. Dan Anda pun bisa memagari rumah atau tempat usaha orang lain yang Anda inginkan supaya selamat dari segala bahaya.

  Mahar:Rp. 690.000,-
 • Ilmu Perlindungan Gaib - Kode H98

  Perlindungan & Keselamatan

  Ilmu pagar gaib ini bertujuan melindungi Anda serta keluarga Anda dari berbagai serangan gaib maupun serangan nyata dari orang yang berniat buruk kepada Anda ataupun keluarga Anda. Insya Allah atas berkah ilmu ini diri Anda serta keluarga Anda akan mendapatkan keselamatan dari berbagai serangan gaib atau pun serangan nyata kepada diri atau tubuh Anda. Asalkan Anda mau mengamalkan ijazah ilmu ini. Setelah Anda mendapatkan ilmu pagar gaib ini dan mengamalkan amalannya. Insya Allah akan ada makhluk gaib yang melindungi Anda kemanapun Anda pergi serta dimanapun atas kehendak Allah SWT. Kadang kala makhluk gaibnya bisa menjumpai Anda dan kadang kala tidak menampakkan diri namun selalu melindungi atau menjaga diri Anda atas izin Allah.

  Mahar:Rp. 690.000,-
 • View all | Pages: Perlindungan & Keselamatan

 

 

Alamat Kantor Kami

Perum Pankis Griya - Rumah No. 1

Jl. Pakis Raya, RT.01 RW.06,

Jepang Pakis, Jati, Kudus,

Jawa Tengah, Indonesia - 59342

Telepon: 0291-4101834

 

Jam Kerja

Senin-Sabtu, pukul 08:00-16:00 WIB

Sebelum datang, telepon dulu.

 

Call Center 1

Telepon & SMS : 082223338771

WhatsApp : 082223338771

Email : bagianpemesanan@gmail.com

Call Center 2

Telepon & SMS : 085712999772

WhatsApp : 085712999772

Email : SpiritualPower88@gmail.com

 

*Note : Kode area Indonesia (+62)
Contoh : +6282223338771

 

Untuk respon cepat silahkan

Telepon/SMS

 

Praktek Supranatural Resmi

Terdaftar di Dinas Kesehatan & Kejaksaan Negeri (KEJARI)

STPT DINKES: 445/515/04.05/2012

KEJARI: B-18/0.3.18/DSP.5/12/2011

Lihat Bukti Legalitas - Klik Disini