Amalan-Agar-Cepat-Diberi-Momongan

Amalan Mustajab Agar Cepat Diberi Momongan dalam Berumah Tangga

Amalan Mustajab Agar Cepat Diberi Momongan dalam Berumah Tangga – Menjalani sebuah bahtera rumah tangga tentu akan terasa hambar jika di dalamnya tidak ada kehadiran seorang buah hati. Utamanya bagi mereka pasangan suami istri yang belum juga dikaruniai keturunan, tak ada penghibur kala sedang dilanda panik, tak ada yang dijadikan tambatan hati di hari tua. Ya, begitulah kiranya kehidupan rumah tangga yang di sekelilingnya tidak ada dunia anak-anak di dalamnya.

Itulah mengapa pasangan suami istri yang telah lama membina rumah tangga. Cepat atau lambat menginginkan agar cepat diberi keturunan. Oleh karena itu, berikut kami akan sajikan amalan yang dapat dilakukan agar cepat diberikan momongan.


BACA JUGA :


Amalan agar cepat diberi momongan

  • Anda dapat lebih dulu menyiapkan sebuah piring putih dan bersih
  • Kemudian tulislah ayat berikut yang memiliki hikmah agar seseorang segera mendapatkan keturunan di atas piring tersebut (gunakan tinta alami)

كٓهيعٓصٓ ذِكْرُ رَحْمَتِ رَبِّكَ عَبْدَهُۥ زَكَرِيَّآ إِذْ نَادَىٰ رَبَّهُۥ نِدَآءً خَفِيًّا قَالَ رَبِّ إِنِّى وَهَنَ ٱلْعَظْمُ مِنِّى وَٱشْتَعَلَ ٱلرَّأْسُ شَيْبًا وَلَمْ أَكُنۢ بِدُعَآئِكَ رَبِّ شَقِيًّا وَإِنِّى خِفْتُ ٱلْمَوَٰلِىَ مِن وَرَآءِى وَكَانَتِ ٱمْرَأَتِى عَاقِرًا فَهَبْ لِى مِن لَّدُنكَ وَلِيًّا يَرِثُنِى وَيَرِثُ مِنْ ءَالِ يَعْقُوبَ ۖ وَٱجْعَلْهُ رَبِّ رَضِيًّا

KAAF HAA YAA ‘AHN SHOOD. DZIKRU ROHMATI ROBBIKA ‘ABDAHU ZAKARIYYAA. IDZ NAADAA ROBBAHUU NIDAA-AN KHOFIYYAA. QOOLA ROBBI INNII WAHANAL ‘ADHMU MINNII WASTA’ ALAR ROKSU SYAIBA WALAM AKUN BIDU’AA-IKA ROBBI SYAQIYYAA. WA INNII KHIFTUL MAWAALIYA MIN WA ROO-II WAKANAATIM ROATII ‘AAQIRON FAHAB Lii MIN LADUNKA WALIYYAAN. YARITSUNII WAYARITSUNII WAYARITSU MIN AALI YA ‘QUUBAW WAJ’AL HU ROBBI RODLIYYAA. (QS. MARYAM : 1-6)

  • Setelah itu, tuanglah air hujan di atas tulisan tersebut sehingga melebur dengan tulisan ayat di atas.
  • Kemudian air minum tersebut dapat diminum sang istri selama 8 hari berturut-turut secara konsisten.

insyaAllah dengan pertolongan-Nya, dalam waktu yang tak disangka-sangka sang istri akan segera hamil dan melahirkan sang buah hati.

Bagi Anda yang ingin menggunakan ikhtiar berupa sarana Spiritual dari Kang Masrukhan jika belum juga mendapatkan anak atau membuat anak memiliki kecerdasan yang baik, maka silakan Anda bisa gunakan sarana kami. KLIK DI BAWAH INI!!!

This image has an empty alt attribute; its file name is cara-mendapatkan-anak.jpg