Amalan Ilmu Keselamatan Umum – Kode H100 – IlmuHikmah.Com

Rp 520.000

Deskripsi

Bagi Anda yang ingin mengamalkan atau mewiridkan doa khusus yang istimewa untuk perlindungan serta keselamatan dari berbagai ancaman marabahaya serta dari serangan gaib yang membahayakan jiwa raga Anda.

Maka Anda bisa mengamalkan ijazah wirid doa ini secara khusus. Doa khusus ini mempunyai keberkahan bagi Anda untuk keselamatan lahir dan batin.

Bagi Anda yang istiqomah mengamalkan amalan doa ini insya Allah akan  di beri keselamatan secara menyeluruh dunia dan akhirat. Wirid doa ini sangat mudah sekali untuk di amalkan. Tanpa tirakat yang berat, tanpa puasa dan tanpa syarat.

Insya Allah kehidupan Anda akan di beri kesejahteraan, perlindungan serta keselamatan dan mendapatkan kemudahan segala urusan Anda. Dosa –dosa Anda akan diampuni oleh Allah serta para malaikat akan membantu menjaga Anda siang dan malam, akan di tolong dalam kondisi apapun. Semua karena rahmat dari Allah bukan dari yang lain.

Amalan doa khusus ini sudah di lakukan oleh banyak ahli hikmah di berbagai penjuru dunia serta berbagai golongan. Ijazah wirid doa ini di harapkan bermanfaat bagi Anda selain sebagai kunci untuk mengharapkan keselamatan bagi Anda juga untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT, meningkatkan keimanan serta ketakwaan.

Anda juga mampu mencapai ketenangan batin layaknya para Aulia’ serta mendapatkan keselamatan dan kesehatan lahir batin. Insya Allah kehidupan Anda tenang damai sentosa terhindar dari serangan gaib atau penyakit-penyakit sejenis gaib seperti ; santet, teluh, pellet, gendam dan lain sebagainya.

Juga selamat dari bahaya nyata seperti bencana alam, kekerasan, pencurian, pemerkosaan, penganiayaan, pembunuhan, perampokan dan lain sebagainya.

Insya Allah atas mengharap rahmat dari Allah SWT, kehidupan kita akan di beri perlindungan serta keselamatan yang sempurna atas karunia Allah SWT terhadap kehidupan kita, karena kita mau tekun berdoa serta mengamalkan amalan doa atau wirid khusus yang memang sudah di syariatkan pada manusia untuk banyak berdoa.

‘’Berdoalah kalian akan Aku kabulkan’’ kata Allah dalam firman-Nya. Semoga Allah memberi kedamaian hati, kesejukan jiwa, kesehatan raga, dan keselamatan diri kita dunia akhirat sehingga tergolong hambanya yang taqwa di sisi-Nya. Amien.