Amalan Untuk Meraih Sukses – Kode H83 – IlmuHikmah.Com

Rp 530.000

Deskripsi

Apakah Anda merasa belum sukses? Masih banyak keinginan atau cita -cita yang belum tercapai? Hidup Anda kurang bahagia ? sering merasakan  kegagalan ? Anda merasa stress ? ataukah Anda merasakan kehidupan tidak memihak kepada Anda ? atau merasakan kehidupan belum sukses secara maksimal?

Saran kami adalah Anda melakukan ijazah ilmu hikmah ini, yaitu melakukan pembersihan diri dan riyadhoh munajah wirid dan doa khusus untuk membuka kesuksesan bagi diri Anda, membuang kesialan atau hal- hal diatas yang sangat menyedihkan serta menyengsarakan kehidupan Anda.

Insya Allah, atas karunia Allah Tuhan Pengatur serta Pengabul Doa –doa hamba-Nya Anda menjadi berubah. Kehidupan Anda akan menjadi selalu beruntung serta merasakan kedamaian dan terwujud segala cita-cita Anda serta menjadi yang lebih baik dan bahagia, kehidupan menjadi sukses sesuai apa yang Anda cita-citakan. Semua atas karunia Allah semata.

Masing-masing orang mempunyai kadar kesuksesan yang berbeda- beda. Karena makna kesuksesan adalah Anda mampu mencapai yang diinginkan, itulah sukses.

Contoh : orang yang belum banyak harta, ingin kaya dan akhirnya mencapainya itulah sukses ukuran dia. Lain lagi orang yang sudah kaya raya, ukuran sukses mungkin di hatinya yang mencapai kebahagiaan atau juga bisa keinginan damai tentram dalam keluarga yang mungkin lagi bermasalah.

Di saat mencapai ketentraman itulah bisa di katakana sukses. Jadi pada intinya kesuksesan keberkahan dari amalan ilmu wirid dan doa kesuksesan ini adalah mencakup semuanya.

Yaitu rezeki Anda semakin lancar dan bertambah serta kedamaian, ketentraman pun juga tercapai serta kebutuhan-kebutuhan yang lainnya pun insya Allah akan tercapai atas karunia Allah SWT dengan keberkahan doa yang istimewa ini.

Bagaimanakah cara untuk mencapai kesuksesan yang Anda Inginkan?

Banyak cara yang Anda bisa lakukan untuk mencapai kesuksesan yang Anda inginkan. Salah satu cara yang kami ajarkan adalah melakukan pembersihan diri dan melakukan Riyadhoh mengamalkan doa serta wirid untuk meraih sukses.

Dalam ijazah ini kami sampaikan cara melakukan pembersihan diri  serta melakukan riyadhoh atau munajah dengan membaca wirid dan doa khusus untuk mencapai kesuksesan Anda.

Ilmu ini adalah ilmu hikmah sesuai tatanan yang diajarkan syariat Agama Islam dan  yang di wariskan oleh Nabi kita serta para Aulia’ Allah SWT. Jadi cara yang di lakukan tidak ada tumbal, tidak ada sesaji atau sajen, serta sangat mudah untuk di lakukan siapapun dan dari kalangan manapun.

Adapun doa khusus yang di wirid kan untuk mencapai kesuksesan Anda ini adalah doa khusus yang diajarkan malaikat Jibril kepada Nabi Muhammad Saw. Doa istimewa ini sudah terbukti mustajab dibuktikan oleh banyak orang, kyai atau ustad serta semua orang yang yakin dan mampu mengamalkannya dengan keikhlasan serta keyakinan.

Amalan ini sangat khusus serta istimewa banyak yang telah berhasil menjadi pribadi yang sukses setelah mendapat ijazahan ilmu wirid dan doa khusus untuk mencapai kesuksesan ini.

Semua bisa terwujud atas izin dan karunia Allah SWT. Karena dalam firman Al Qur’an sudah di sebutkan ‘’ Uduunii Istajib Lakum ‘’ berdoalah kalian kepadaku ( Allah ) maka akan aku kabulkan.

Jadi dengan dasar –dasar usaha batin inilah Anda akan mencapai kesuksesan. Selain usaha secara batin ini, Anda juga tetap melakukan usaha – usaha secara nyata dan realistis. Namun sudah banyak bukti bahwa usaha mengasah batin serta banyak berdoa secara istimewa akan mampu mencapai apa yang diinginkan.

Insya Allah segala keinginan serta hajat Anda akan terkabulkan sehingga Anda bisa mencapai kesuksesan yang Anda inginkan di dunia serta mendapat keberuntungan di akhirat.

Artinya Anda mendapatkan dua keuntungan, sukses di dunia hidup Anda makmur, bahagia, dan lainnya sesuai kebutuhan atau keinginan Anda juga sukses di akhirat terhindar dari siksa atau api neraka sehingga Anda termasuk golongan orang-orang yang selamat di akhirat.

Semoga ilmu wirid dan doa untuk mencapai kesuksesan yang kami ijazah kan ke Anda mendapatkan ridho dari Allah SWT serta mewujudkan keberkahan bagi kehidupan kita semua. Keberkahan berarti ‘’ ziyaadatul khoiir’’ yaitu bertambahnya kebaikan –kebaikan bagi kita.

Jika bertambah kebaikan berarti kita  bertambah kesuksesan. Karena salah satu hadits ada yang menyebutkan ‘’ sebaik- baiknya manusia adalah yang bermanfaat bagi manusia yang lain’’ artinya kita mampu menolong diri sendiri dan orang lain.

Itulah kesuksesan sejati. Mampu mencerahkan dan membahagiakan diri sendiri serta orang lain. Semoga kita tergolong orang yang demikian. Amien.