Ijazah Hizib Al- Bukhari – Kode H44 – IlmuHikmah.Com

Rp 590.000

Deskripsi

Hizib Bukhori dikarang dan di kumpulkan oleh beliau Al-Imam Muhammad bin Ismail Al – Bukhori untuk kita kaum Muslimin. Makanya Hizib ini disebut Hizib Al-Bukhori. Sangat baik sekali mengamalkan Hizib ini, sebab pada zaman sekarang ini semakin banyak fitnah yang ditunjukkan kepada kaum Muslimin.

Mengamalkan Hizib Bukhori insya Allah Anda akan diberi rasa aman, selamat, istiqomah dalam ibadah, kecukupan, kedamaian dan kebahagiaan serta mendapat barokah Imam Bukhori.

Dan mendapat Hikmah lainnya yang semuanya itu menjadi rahasia Allah SWT. Hizib ini sangat baik bagi Anda yang menginginkan kedamaian, ketentraman, keberkahan dan keimanan yang tinggi, kecerdasan spiritual dan akal yang luar biasa dan Hikmah kerukunan dalam ber kehidupan dan berbangsa terhindar dari fitnah dan selamat dari marabahaya serta godaan nafsu belaka.

Anda akan menjadi orang yang khusuk’ dalam beribadah dan bisa menjadi orang berguna untuk agama nusa dan bangsa. Semoga Allah Meridhoi segala apa yang kita lakukan di jalan kebaikan dan kemuliaan umat manusia alam raya. Amien.