Ijazah Sholawat Mahabbah (Pengasihan) – Kode H19 – IlmuHikmah.Com

Rp 530.000

Deskripsi

Shalawat yang saya ijazah kan untuk pengasihan / mahabbah ini sudah sangat terkenal di kalangan para Ahli Ilmu Hikmah. Shalawat ini isi dan hikmah yang terkandung di dalamnya adalah tentang sifat kasih sayang nya Allah dan nabi Muhammad Saw. Shalawat ini sangat pendek dan mudah di hafal serta mudah cara mengamalkannya.

Di dalam mengamalkan Ijazah shalawat ini Anda saya ajarkan cara mengamalkannya dengan membuka energy Mahabbah lewat shalat hajat khusus yang saya sampaikan di ijazah shalawat ini.

Maka manfaat atau hikmah yang dapat di hasilkan Ijazah Sholawat Mahabbah ini memang khusus istimewa untuk Daya Pengasihan/ Mahabbah kasih sayang dan menundukkan orang lain.

Banyak kalangan Ulama’ atau Kyai yang meng –ijazah kan shalawat ini pada santrinya. Termasuk kalangan ahli ilmu hikmah. Bagi para santri atau siapapun Anda yang ingin mempunyai daya pengasih / mahabbah yang tinggi Namun mudah dan singkat cara mengamalkannya adalah menggunakan Ijazah shalawat ini.

Selain untuk Ijazah Sholawat Mahabbah ini bisa di gunakan untuk mendapat hikmah hajat yang di inginkan supaya cepat tercapai. Amalkanlah sesuai dengan apa yang di sampaikan dalam buku keterangan yang saya ijazah kan kepada Anda. Semoga Allah memberikan Rahmat- Nya kepada Anda. Amien.