Ijazah Sholawat Menolak & Mengobati Sihir, Santet, dan Pelet – Kode H20 – IlmuHikmah.Com

Rp 520.000

Deskripsi

Shalawat ini saya ijazah kan untuk mengobati dan menolak Sihir, santet, pellet dls. Shalawat ini adalah shalawat yang berasal dari sahabat Nabi Muhammad SAW yaitu Sayyidina Ali Karromallahu Wajhah.  Shalawat ini sudah sangat terkenal di kalangan para Ahli Ilmu Hikmah.

Shalawat ini isi dan hikmah yang terkandung di dalamnya adalah tentang sifat ke Maha Esa-an Allah dan keselamatan lahir batin nabi Muhammad Saw. Shalawat ini cukup mudah di hafal serta mudah cara mengamalkannya.

Apabila Anda ingin mempunyai Daya energy untuk membantu diri sendiri dan orang lain, khususnya mengobati penyakit gaib semacam sihir, santet, teluh dls. Maka wirid shalawat ini yang bisa Anda gunakan.

Di dalam mengamalkan Ijazah shalawat ini Anda saya ajarkan cara mengamalkannya dengan membuka Energy kekuatan penyembuh daya gaib dan supranatural.

Manfaat atau hikmah secara nyata yang dapat di hasilkan ijazah shalawat ini memang khusus untuk Daya kekuatan menyembuhkan penyakit-penyakit semacam sihir atau mistis.

Karena penyakit yang di sebabkan oleh ilmu- ilmu sihir, atau ilmu ghaib lainnya tidak dapat di sembuhkan dengan ilmu kedokteran. Melalui tirakat shalawat inilah salah satu cara batin yang nyata untuk mendapatkan kesembuhan ilmu halus tersebut.

Selain untuk manfaat diatas, shalawat ini juga bisa di gunakan untuk mendapat hikmah kewibawaan. Amalkanlah sesuai dengan apa yang di sampaikan dalam tulisan panduan yang saya ijazah kan kepada Anda. Semoga Allah memberikan Rahmat-Nya kepada Anda. Amien.