Ijazah Sholawat Syifa’ (Sholawat Penyembuh) – Kode H11 – IlmuHikmah.Com

Rp 520.000

Deskripsi

Apabila anda sedang mempunyai masalah dengan kesehatan, mempunyai penyakit baik secara fisik/ medis maupun non-medis/ secara halus termasuk penyakit hati. Maka Ijazah Shalawat Syifa’ ini sangat anda butuhkan.

Shalawat Syifa` atau dikenali juga sebagai Shalawat Thibbiyyah yang masyhur. Dinamakan sedemikian membawa arti penawar atau obat karena dalamnya terkandung tawassul kita dengan Junjungan Nabi Muhammad saw. yang diumpamakan sebagai keafiatan/ kesehatan jasmani dan rohani bagi segala tubuh dan penawarnya, cahaya bagi segala mata dan sinarnya, makanan bagi segala roh dan santapannya.

Shalawat ini sudah banyak terbukti keampuhannya dalam menyembuhkan berbagai penyakit, baik penyakit fisik maupun penyakit batin dan juga penyakit yang halus/ semacam sihir.

Fadhilah: Shalawat ini bila diamalkan secara istiqomah (ajeg, terus menerus) insya Allah akan diselamatkan dari berbagai macam penyakit, baik penyakit lahiriah maupun batiniah.

Tentu saja disamping itu juga terdapat manfaat-manfaat yang lain, sebagaimana keterangan dari banyak hadits Nabi SAW yang menerangkan keutamaan dari membaca shalawat akan memberikan berbagai macam kebaikan & manfaat.

Shalawat ini telah lama beredar dan diamalkan masyarakat Islam, bukan hanya di Indonesia saja, tetapi juga di benua-benua lain di mana ada umat yang beriman. Diamalkan bukan saja oleh masyarakat awam, tetapi juga oleh para ulama, bahkan mereka menganjurkan pembacaannya untuk obat hati dan afiat badan/ secara fisik dan cahaya mata.

Inilah antara kelebihan mengamalkan shalawat yang berkat ini menurut kata ulama kita. Selain memperolehi keutamaan bershalawat, kita akan dilindungi Allah dari penyakit-penyakit yang tidak kita harapkan demi kemuliaan Junjungan nabi Muhammad saw. yang kita sebut-sebut dalam shalawat tersebut sebagai wasilah untuk tujuan itu.

Dan satu kelebihan lagi Shalawat ini ialah sebagaimana apa dikatakan oleh Tok Syaikh Wan Ahmad al-Fathani: “Dan setengah dari padanya ini shighah (yakni shighah Shalawat Syifa`) yang amat baik, seyogya dijadikan penawar bagi segala isim dan dzikir yang panas-panas.”

Maka barang siapa yang mengamalkan Shalawat Syifa’ ini dengan Ijazah yang di sampaikan, insya Allah akan mendapat keberkahan kesehatan jasmani dan rohani, terhindar dari berbagai penyakit medis dan non- medis. Dan bisa untuk mengobati penyakit- penyakit tersebut.