Ilmu Hikmah Kanzul ‘Arasy – Kode H74 – IlmuHikmah.Com

Rp 490.000

Deskripsi

Ilmu hikmah adalah ilmunya para aulia’ atau ilmu yang diajarkan oleh golongan putih. Dan cara mengamalkan atau riyadhohnya sejalan dengan syariat agama islam sesuai kaidah keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT. Salah satunya adalah Ilmu hikmah Kanzul Arrays.

Ilmu hikmah Kanzul Arrays cocok bagi para pemimpin, tokoh agama, Kyai, Ustad, pejabat, pengusaha, pedagang, guru, dosen, pelatih, TNI, Polisi dan orang-orang yang mempunyai jabatan penting di masyarakat atau kenegaraan.

Dan bagi Anda yang ingin menjadi pribadi yang sukses, ingin terhormat, ingin berkelimpahan rezeki. insya Allah bisa Anda dapatkan dari berkah ilmu hikmah Kanzul Arrays ini.

Ilmu hikmah Kanzul Arrays mempunyai banyak Hikmah diantaranya;
1.    Segala cita-cita, segala hajat Anda akan tercapai atas izin Allah.
2.    Selain Anda yang mendapat berkah, anak cucu Anda pun mendapatkan keberkahannya.
3.    Mendapat kelapangan Rezeki sehingga kehidupan berkecukupan dan sejahtera.
4.    Keselamatan Dhohir dan Batin, menangkal segala mara bahaya termasuk menangkal dari gangguan makhluk halus, sihir dan semacamnya.
5.    Memberikan efek kewibawaan atau karisma sejati.
6.    Ilmu keselamatan dan kekebalan Tubuh dari berbagai serangan senjata dan peluru.
7.    Memberi berkah menyembuhkan berbagai penyakit medis dan non medis.
8.    Membuka aura, sehingga memancarkan kedamaian serta Aura kasih sayang.
9.    Segala hajat akan di kabulkan, di beri jalan mudah oleh Allah.
10.    Memberi hikmah bisa menyelesaikan hutang-hutang akan terbayar dengan izin Allah.
11.    Meningkatnya keimanan serta ketakwaan Anda kepada Allah.
12.    Mengangkat derajat dan mempunyai Daya Batin yang tinggi.
13.    Mendapat pahala yang sangat besar serta pertolongan dari Allah lewat malaikat-malaikatnya.

Pernah disebutkan salah satu hadits bahwa malaikat Jibril turun ketika Rasulullah SAW selesai shalat dhuha. Dan memberi salam kepada Nabi, setelah itu Malaikat Jibril berkata : Allah SWT memberi surga Firdaus kepada engkau dan orang-orang beriman yang Membaca ( Kanzul Arrays ), Sungguh sangat besar pahalanya serta hikmah dari asma’ doa Kanzul Arrays ini.

Dan masih banyak hikmah atau faedah lainnya apabila Anda mengamalkan ilmu hikmah Kanzul Arrays. Semua adalah kita pasrahkan kepada Allah, kita bertawakal kepada-Nya dengan keimanan yang tinggi serta usaha semampunya dengan bekal niat ikhtiar karena beribadah kepada Allah SWT.

Insya Allah, apabila Anda sungguh-sungguh serta ikhlas dalam menjalankan ibadah, mujahadah dan riyadhohnya , serta mempunyai keimanan yang kuat kepada Allah, akan dikabulkan semua doa-doa Anda baik untuk kebutuhan di dunia dan akhirat.