Ilmu Khodam Khusus Huruf Syin – Kode H62 – IlmuHikmah.Com

Rp 720.000

Kategori:

Deskripsi

Selain khodam surah al Qur’an, pada dasarnya huruf Al Qur’an memiliki khodam masing-masing. Beberapa saya ambil khodam huruf jumlahnya tujuh yang istimewa. Yaitu Tsa, Jim, Kho, Za’, Syin, Zho, Fa’.

Ketujuh huruf ini dinamakan ‘’ sawaaqithul faatihah ‘’ . Ketujuh huruf dinamakan demikian karena huruf tersebut tidak termasuk/ tidak tercantum di surah al faatihah.

Karena istimewanya huruf-huruf tersebut, maka masing-masing ketujuh huruf ini mempunyai amalan atau riyadhoh dan khodamnya tersendiri. Serta mempunyai karakteristik dan hikmah sendiri-sendiri yang berbeda –beda satu sama lain.

Huruf  Syin terkandung rahasia asma Allah : Asy Syakuur, Asy Syaakir, Asy Syahiid. Adapun Sifat huruf ini adalah panas kering, wataknya adalah api. Khodam huruf Syin bernama Hardiyaaiil akan menemui Anda setelah Anda menjalani riyadhohnya.

Khodam huruf  Syin mempunyai khasiat atau hikmah istimewa untuk kewibawaan, keberanian dan kekebalan tubuh. Maka sangat cocok bagi Anda yang ingin atau saat ini berprofesi sebagai pemimpin, komandan, Polisi, TNI, Brimob, Satpol PP dan juga bagi Anda yang ingin kebal atau ilmu selamat.

Apabila Anda mengamalkan riyadhoh untuk mendapat khodam huruf Syin, insya Allah akan memiliki hikmah ;

1.    Menjadi pemimpin yang gagah berani dan berwibawa.
2.    Mempunyai ilmu kebal dari senjata dan peluru.
3.    Kebal dari serangan halus.
4.    Kehidupan di segani dan berkecukupan atas izin Allah.
5.    Fisik kuat dan kebal dari penyakit.
6.    Menjadi orang yang kuat imannya serta tangguh pendiriannya.

Selain hikmah diatas Anda akan mendapat hikmah lain secara langsung di bimbing khodam huruf Syin setelah Anda mampu berkomunikasi dengan khodamnya. Anda pun mampu berkomunikasi dengan khodam lainnya yang sifat dan karakternya sejenis khodam huruf Syin.

Semoga Allah memberi hidayah dan inayahnya kepada kita semua atas segala hikmah yang di berikan-Nya kepada makhluknya yang sempurna.