Ilmu Khodam Khusus Huruf Za’ – Kode H61 – IlmuHikmah.Com

Rp 720.000

Kategori:

Deskripsi

Selain khodam surah al Qur’an, pada dasarnya huruf Al Qur’an memiliki khodam masing-masing. Beberapa saya ambil khodam huruf jumlahnya tujuh yang istimewa. Yaitu Tsa, Jim, Kho, Za’, Syin, Zho, Fa’.

Ketujuh huruf ini dinamakan ‘’ sawaaqithul faatihah ‘’ . Ketujuh huruf dinamakan demikian karena huruf tersebut tidak termasuk/ tidak tercantum di surah al faatihah.

Karena istimewanya huruf-huruf tersebut, maka masing-masing ketujuh huruf ini mempunyai amalan atau riyadhoh dan khodamnya tersendiri. Serta mempunyai karakteristik dan hikmah sendiri-sendiri yang berbeda –beda satu sama lain.

Di dalam huruf Za’ terkandung rahasia asma Allah : Az Zakiyyu, Al Aziizu, dan Al Muizzu. Adapun Sifat huruf ini adalah panas lembab, sifat / atau wataknya adalah hawa ( udara ).

Khodam huruf Za’ mempunyai khasiat atau hikmah istimewa untuk menolak dan menyembuhkan segala penyakit. Maka sangat cocok bagi Anda yang ingin atau saat ini berprofesi sebagai penyembuh. Baik penyembuh spiritual maupun penyembuh kedokteran.

Apabila Anda mengamalkan riyadhoh untuk mendapat khodam huruf Za’, insya Allah akan memiliki hikmah ;
1.    Menjadi ahli penyembuh hebat dan mujarab, mampu mengobati berbagai macam penyakit.
2.    Doa –doanya mudah di ijabah Allah dan bertuah.
3.    Menjadi orang yang berkharisma, mempunyai nama baik yang terhormat.
4.    Kehidupan berkecukupan, tidak akan kekurangan atas izin Allah.
5.    Kehidupan sangat bahagia sehat Jasmani dan Rohani.
6.    Menjadi orang yang kuat imannya.

Selain hikmah diatas Anda akan mendapat hikmah lain secara langsung di bimbing khodam huruf Za’ setelah Anda mampu berkomunikasi dengannya.

Semoga Allah memberi hidayah dan inayahnya kepada kita semua atas segala hikmah yang di berikan-Nya kepada makhluknya yang sempurna.