Sholawat untuk Keselamatan, Dapatkan Perlindungan Diri Ilahiyah

Sholawat untuk Keselamatan, Dapatkan Perlindungan Diri Ilahiyah – Tahukah Anda mengenai fadhilah sebuah sholawat? Meski membaca sholawat adalah bukti kecintaan kita sebagai umat Islam kepada Nabi Muhammad SAW. Namun sejatinya membaca sholawat adalah juga bentuk sebuah doa. Hal ini sesuai dengan Firman Allah dalam QS Al Ahzab : 56 yang menganjurkan membaca sholawat

اِنَّ اللّٰهَ وَمَلٰٓئِكَتَهٗ يُصَلُّوْنَ عَلَى النَّبِيِّ ۗ يٰۤـاَيُّهَا الَّذِيْنَ اٰمَنُوْا صَلُّوْا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوْا تَسْلِيْمًا

Latin: (Innalloha wa malaaa`ikatahuu yusholluuna ‘alan-nabiyy, yaaa ayyuhallaziina aamanuu sholluu ‘alaihi wa sallimuu tasliimaa)

Yang artinya : “Sesungguhnya Allah dan para malaikat-Nya bershalawat untuk Nabi. Wahai orang-orang yang beriman! Bershalawatlah kamu untuk Nabi dan ucapkanlah salam dengan penuh penghormatan kepadanya.”

Nah, sholawat pun banyak jenis dan kegunaannya untuk hajat tertentu. Entah itu untuk keselamatan, jodoh, dan rezeki. Semuanya ada sholawatnya tersendiri. Nah, berikut kami akan sajikan sholawat yang bisa Anda baca untuk keselamatan dan perlindungan diri. Seperti apa selengkapnya? Simak infonya berikut ini!


BACA JUGA :


Sholawat Ta’dil untuk Keselamatan

اللَّهُمَّ صَلِّ وَ سَلِّمْ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى  اْلاَنْبِيَاءِ وَاْلمُرْسَلِيْنَ وَاَلِهِمْ وَصَحْبِهِمْ اَجْمَعِيْنَ تَعْدِلُ اْلمُصَلِّيْنَ عَلَيْهِ

Latin : Allohumma sholli wa sallim ‘alaa sayyidinaa muhammadin wa ‘alal anbiyaa-i wal mursaliina wa aalihim wa shohbihim ajma’iina ta’dilul musholliina ‘alaihi.

Arti : Ya Allah, limpahkanlah rahmat dan keselamatan kepada junjungan kami Nabi Muhammad Saw, dan kepada para nabi  dan para utusan, kepada seluruh keluarga mereka dan sahabat mereka. Shalawat tersebut dapat mengimbangi shalawat orang-orang yang membaca shalawat kepadanya.

Hikmah Amalan

Sholawat ini oleh para ahli ilmu hikmah memiliki fadhilah yaitu agar kita diberi keselamatan oleh Allah dari segala marabahaya termasuk bencana dan penyakit.

Adapun cara mengamalkannya yaitu dengan terlebih dahulu melaksanakan sholat hajat 2 rakaat, kemudian mengirimkan surotul Fatihah kepada Nabi SAW. Namun jika tidak bisa, Anda bisa membacanya sebanyak 10 kali setelah sholat maghrib dan shubuh. insyaAllah kita akan selalu terlindung dari segala marabahaya.

Apabila Anda menginginkan efek yang jauh lebih cepat dengan jalan yang praktis dan tanpa tirakat untuk perlindungan diri. Silakan menggunakan sarana Spiritual dari Kang Masrukhan untuk mendapatkan perlindungan diri terhadap segala bala’ dengan menggunakan sarana Gelang Akar Bahar.

Untuk mendapatkan Gelang Akar Bahar, silahkan hubungi admin Kang Masrukhan di 082223338771 atau 085712999772.

Info selengkapnya langsung KLIK DIBAWAH INI!