Amalan Keluarga Sakinah Mawaddah Wa Rohmah – Kode H90 – IlmuHikmah.Com

Rp 490.000

Deskripsi

Wirid dan doa ini adalah ilmu hikmah untuk mendapatkan keberkahan supaya kehidupan keluarga atau rumah tangga Anda menjadi sakinah, mawaddah, warohmah.

Semua orang yang berumah tangga pastinya akan sangat ingin bisa menikmati hidup berbahagia yaitu rumah tangga sakinah, mawaddah warohmah. Banyak cara yang dapat ditempuh supaya keluarga atau rumah tangga Anda menjadi sakinah, mawaddah warohmah.

Salah satu cara yang banyak di tempuh banyak orang adalah melakukan amalan wirid dan doa keberkahan hidup berumah tangga supaya menjadi sakinah, mawaddah warohmah.

Kedamaian hati, kebahagiaan serta kesejahteraan di dalam rumah tangga sangat di idam-idamkan semua orang. Tercapainya cita-cita bersama suami atau istri serta adanya keturunan yang baik, soleh solehah dan hidup tentram serta berkecukupan itu adalah sakinah mawaddah warohmah.

Insya Allah keberkahan dari wirid dan doa istimewa yang di ijazah kan ini akan menjadikan rumah tangga atau keluarga Anda menjadi sakinah, mawaddah warohmah. Sehingga pernikahan yang telah di jalani menuai hasil sesuai yang di harapkan.

Selain melakukan wirid dan doa tentunya Anda juga harus melakukan ikhtiar secara nyata yaitu melakukan perbuatan yang baik serta bertanggungjawab, menjalankan posisi yang sesuai dengan kadar tugasnya.

Saling menempatkan diri antara hak dan kewajibannya masing-masing. Berlaku sabar dan penuh kasih sayang. Insya Allah semua akan di permudah oleh Allah SWT.