Ijazah Sholawat Nurul Anwar – Kode H9 – IlmuHikmah.Com

Rp 520.000

Deskripsi

Apabila Anda mempunyai kecemasan tentang berbagai hal yang berkaitan dengan bahaya, dan berkaitan dengan masalah keuangan. Anda perlu untuk mendapatkan Ijazah Shalawat Nurul Anwar ini. Shalawat Nurul Anwar ini bersumber dari Wali Quthub Syekh Ahmad al-Badawi r.a. Menurutnya, keutamaan dan kegunaan secara luar biasa dari shalawat ini adalah:

Jika seseorang membaca shalawat ini setiap selesai shalat fardhu, maka ia akan terhindar dari segala marabahaya dan memperoleh rizqi dengan mudah.

Selain manfaat di atas, banyak sekali manfaat yang dapat dirasakan. Saya sendiri sudah membuktikannya. Saya yakin Anda pun akan mendapatkan manfaat yang luar biasa dalam hidup anda apabila anda mengamalkan Shalawat ini karena ridho Allah swt.

Adapun manfaat lain secara khusus Ijazah Sholawat Nurul Anwar ini dengan cara amalan Ijazah dari kami, maka Anda mendapat hikmah sebagai berikut :
•    Mempunyai manfaat Penolak dari berbagai marabahaya,
•    Mempunyai manfaat menarik Rizqi dengan mudah,
•    Mempunyai manfaat perisai diri dari kesempitan rizqi,
•    Mempunyai manfaat memudahkan berbagai persoalan kesulitan hidup,
•    Mempunyai manfaat membuka pintu keberuntungan,
•    Mempunyai manfaat memperkuat keimanan dan taqwa.

Tidak diragukan lagi bahwasanya Ijazah Sholawat Nurul Anwar memiliki keutamaan dan fadhilah yang luar biasa bagi orang yang mengamalkannya. Shalawat Nurul Anwar yang sangat terkenal adalah di gunakan untuk menangkal dari marabahaya dan menarik rizqi. Shalawat ini sering di gunakan untuk mengatasi masalah- masalah yang mengancam dan berbagai hal tentang bahaya atau bencana.

Dan apabila Anda mempunyai masalah hutang atau masalah keuangan lainnya. Anda mencoba ikhtiar dengan Ijazah Shalawat ini, serta berbagai persoalan lainnya. Insya Allah akan mendapat solusi yang terbaik dan mencapai apa yang Anda inginkan.