Ijazah Sholawat Munjiyat – Kode H14 – IlmuHikmah.Com

Rp 510.000

Deskripsi

Apabila Anda ingin mendapatkan amalan Ijazah shalawat yang begitu dahsyat dan sangat istimewa, Anda ingin mencapai derajat tinggi, keselamatan lahir batin, maka Ijazah amalan khusus shalawat Munjiyat sangat bermanfaat bagi Anda.

Shalawat Munjiyat artinya shalawat penyelamat. Shalawat ini mengandung khasiat yang sangat besar dan sudah masyhur dan sudah pernah dipraktekkan oleh Syekh Musa Al Dlarir. Beliau mendapat Shalawat itu dari Nabi saw, dalam mimpinya. Pada suatu hari Syekh Musa pergi naik kapal bersama orang banyak tiba-tiba ada angin yang hebat hingga kapal nyaris tenggelam karena diterpa ombak yang begitu dahsyat.

Hikmah Membaca Shalawat ini secara bersama-sama awak kapal sekitar 300 orang akhirnya seluruh awak kapal di beri keselamatan  dan terhindar dari badai yang mengerikan tersebut.

Adapun Hikmah atau Manfaat dari Ijazah Sholawat Munjiyat ini sangat banyak sekali, diantaranya yang kami sebutkan adalah;
1.    Dapat menghilangkan segala kesusahan,
2.    Mempermudah semua pekerjaan dan urusan,
3.    Membuka dan meluaskan rezeki baik masalah keuangan dan kesehatan,
4.    Menerangkan jiwa/ hati,
5.    Meninggikan pangkat dan derajat, baik secara lahir maupun derajat batin.
6.    Membuka pintu Hikmah dan kebaikan,
7.    Membuka pintu Ilmu dan daya batin,
8.    Menjadikan perisai keselamatan fisik dan non fisik,
9.    Dapat menolak atau menghindar bencana ,musibah dalam bentuk apa pun.

Sangat luar biasa Hikmah dari amalan shalawat Munjiyat ini. Sudah sangat terkenal dan di buktikan oleh banyak kalangan, kaum santri, kyai, ahli ilmu hikmah dan banyak masyarakat umum baik secara sendiri ataupun secara berjamaah. Anda adalah sangat beruntung apabila Anda mendapat Ijazah Sholawat Munjiyat ini. Semoga Allah memberi jalan Mudah bagi kehidupan kita.