Ilmu Khodam Khusus Huruf Zho’ – Kode H63 – IlmuHikmah.Com

Rp 720.000

Kategori:

Deskripsi

Selain khodam surah al Qur’an, pada dasarnya huruf Al Qur’an memiliki khodam masing-masing. Beberapa saya ambil khodam huruf jumlahnya tujuh yang istimewa. Yaitu Tsa, Jim, Kho, Za’, Syin, Zho, Fa’. Ketujuh huruf ini dinamakan ‘’ sawaaqithul faatihah ‘’.

Ketujuh huruf dinamakan demikian karena huruf tersebut tidak termasuk/ tidak tercantum di surah al faatihah. Karena istimewanya huruf-huruf tersebut, maka masing-masing ketujuh huruf ini mempunyai amalan atau riyadhoh dan khodamnya tersendiri. Serta mempunyai karakteristik dan hikmah sendiri-sendiri yang berbeda –beda satu sama lain.

Hikmah yang ada di dalam huruf  Zho’ ini terkandung rahasia asma Allah : Azh Zhohiir, Al Hafiizh. Adapun Sifat huruf ini adalah panas lembab, atau wataknya adalah hawa ( udara ).

Khodam huruf  Zho’ mempunyai khasiat atau hikmah untuk menaklukkan. Dapat menaklukkan berbagai hal, baik yang bersifat dhohir atau batin. Selain itu memiliki daya magis yang hebat serta mampu berkomunikasi dengan mahluk jenis lain, jin, hewan dan lain sebagainya.

Maka sangat cocok bagi Anda yang ingin memiliki kemampuan supranatural dan juga ilmu penakluk, termasuk penakluk jiwa manusia, jin dan sebangsanya.

Apabila Anda mengamalkan riyadhoh untuk mendapat khodam huruf  Zho’, insya Allah akan memiliki hikmah ;
1.    Menjadi ahli penyembuh hebat dan mujarab.
2.    Mampu mengobati berbagai macam penyakit dhohir dan batin.
3.    Doa –doanya mudah di ijabah Allah dan bertuah.
4.    Mampu menaklukkan lawan maupun kawan.
5.    Kehidupan berkecukupan, tidak akan kekurangan atas izin Allah.
6.    Kehidupan sangat bahagia sehat Jasmani dan Rohani.
7.    Menjadi orang yang kuat imannya.
8.    Mempunyai Aura yang tinggi dan kuat.

Selain hikmah diatas Anda akan mendapat hikmah lain secara langsung di bimbing khodam huruf  Zho’ setelah Anda mampu berkomunikasi dengannya. Semoga Allah memberi hidayah dan inayahnya kepada kita semua atas segala hikmah yang di berikan-Nya kepada makhluknya yang sempurna.