Ilmu Hikmah Al Hadad (Rathib Hadad) – Kode H73 – IlmuHikmah.Com

Rp 490.000

Deskripsi

Banyak sekali amalan atau keilmuan Hikmah, salah satu yang sudah termashur dan di amalkan banyak orang adalah Rathib Hadad yang saya sampaikan secara khusus bagi Anda yang mengharapkan Ijazah Ilmu Hikmah ini. Insya Allah Anda akan mempunyai banyak keberkahan kehidupan.

Bagi Anda yang saat ini mengalami banyak masalah, banyak persoalan kehidupan yang rumit belum terpecahkan serta ketenangan batin terganggu. Anda bisa mengamalkan Ilmu Rathib Hadad ini untuk kebutuhan Anda.

Ilmu Hikmah Rathib Hadad ini adalah ilmu Hikmah oleh Habib ‘Abdullah bin ‘Alwi  Al Haddad. Ilmu Hikmah Rathib Hadad ini sangat cocok bagi para pemimpin, tokoh agama, Kyai, Ustad, pejabat, pengusaha, pedagang, TNI, Polisi, santri dan kaum Muslimin lainnya. Dan bermanfaat untuk Anda yang ingin menjadi pribadi yang sukses, ingin terhormat, ingin berkelimpahan rezeki serta kedamaian hati dan mendapat syafaat Nabi Muhammad SAW di akhirat nanti.

Adapun keberkahan atau Hikmah Rathib Hadad ini sangat banyak sekali diantaranya ;
1.    Menjadikan kehidupan sejahtera.
2.    Mendapatkan keselamatan Dhohir dan Batin.
3.    Mampu menangkal segala gangguan makhluk halus.
4.    Mempunyai kharisma yang luar biasa.
5.    Dapat membantu menyembuhkan berbagai penyakit.
6.    Membuka Aura spiritual Anda, sehingga memancarkan kedamaian.
7.    Segala hajat akan di kabulkan, di beri jalan yang mudah oleh Allah.
8.    Menjadikan Anda seorang yang khusu’, dan memiliki ketenangan Jiwa.
9.    Meningkatkan keimanan serta ketakwaan Anda kepada Allah SWT.
10.    Mendapat Syafaat Nabi Muhammad SAW di akhirat nanti.
11.    Menjadikan berkah dalam kehidupan dan mampu menjadi pemimpin masyarakat.
12.    Mempunyai daya Batin yang tinggi.
13.    Apabila Anda mempunyai hutang, insya Allah akan segera terbayar hutang Anda.

Selain Hikmah atau manfaat di atas, masih ada Hikmah lain yang bisa di dapatkan setelah mengamalkan Ilmu Hikmah Rathib Hadad ini, dan selain bisa diamalkan secara sendiri, ilmu ini juga bisa Anda amalkan secara berjamaah, di baca secara berjamaah dan untuk memenuhi segala hajat Anda menjadikan berkah serta tercapainya kebutuhan –kebutuhan jiwa dan raga Anda.

Ilmu Hikmah Rathib Hadad sudah banyak di amalkan oleh ahli sufi serta para santri dan juga banyak para jamaah –jamaah yang mendawamkan Rathib Hadad ini dengan membacanya secara berjamaah serta mengharapkan keberkahan pada kehidupan mereka.

Selain keistimewaan Hikmah yang besar, Rathib Hadad ini sangat mudah cara melakukan Riyadhohnya atau amalannya. Dan tidak terlalu panjang serta tidak terlalu memakan waktu dan cukup ringan untuk melakukan Riyadhoh atau munajah kepada Allah SWT dengan Rathib Hadad ini.

Semoga Allah memberi Kerahmatan kepada pengarang Rathib Hadad, serta kepada kita semua yang telah mengamalkannya. Amien.