Ilmu Hikmah Asma’ Samawat – Kode H70 – IlmuHikmah.Com

Rp 490.000

Deskripsi

Ilmu hikmah Samawat adalah ilmu hikmah yang dalam pengamalannya mengamalkan asma’ Samawat asma’ dari Qur’an. Keberkahan bagi Anda yang memiliki ilmu ini sangat luar biasa. Keberkahan yang sudah terbukti banyak orang yang mendapat ijazah ilmu Samawat ini adalah di bukanya pintu rezeki yang tak terhingga.

Artinya, pintu rezekinya lancer, menjadikan kehidupannya berkelimpahan rahmat dan rezeki lancer serta mempunyai keistimewaan kanuragan dan terbukanya indra ke enam Anda.

Ilmu hikmah asma’ Samawat sangat sesuai bagi Anda para pemimpin, tokoh agama, Kyai, Ustad, pejabat, pengusaha, pedagang, guru, dosen, pelatih, TNI, Polisi dan orang-orang yang mempunyai jabatan penting di masyarakat atau kenegaraan. Serta bagi siapapun Anda yang ingin di luaskan rezekinya serta mempunyai ilmu kebatinan serta kanuragan.

Maka bagi Anda yang ingin menjadi pribadi yang sukses, ingin terhormat, ingin berkelimpahan rezeki, ingin memiliki keilmuan kanuragan hikmah dan daya batin tinggi, amalkanlah ijazah ilmu hikmah Samawat ini, insya Allah kehidupan Anda akan sangat berkah luar biasa.

Beberapa Manfaat Ilmu Hikmah Asma’ Samawat lainnya :

  1. Segala cita-cita, segala hajat Anda akan tercapai atas izin Allah.
  2. Mendapat kelapangan Rezeki sehingga kehidupan berkecukupan dan sejahtera.
  3. Keselamatan Dhohir dan Batin, menangkal segala mara bahaya termasuk menangkal dari gangguan makhluk halus, sihir dan semacamnya.
  4. Memberikan efek kewibawaan atau karisma sejati.
  5. Ilmu keselamatan dan kekebalan Tubuh dari berbagai serangan senjata dan peluru.
  6. Memberi berkah menyembuhkan berbagai penyakit medis dan non medis.
  7. Membuka indra keenam Anda.
  8. Meningkatnya keimanan serta ketakwaan Anda kepada Allah.
  9. Mengangkat derajat dan mempunyai Daya Batin yang tinggi.

Dan masih banyak hikmah atau faedah lainnya apabila Anda mengamalkan ilmu hikmah Samawat ini. Semua adalah kita pasrahkan kepada Allah, kita bertawakal kepada-Nya dengan keimanan yang tinggi serta usaha semampunya dengan bekal niat ikhtiar sesuai ajaran Rasulullah dan para wali Allah serta alim ulama’ dengan ketekunan karena beribadah kepada Allah SWT.

Insya Allah, apabila Anda sungguh-sungguh serta ikhlas dalam menjalankan ibadah, muajahadah dan riyadhoh ilmu Samawat ini , akan mempunyai keimanan yang kuat kepada Allah, akan dikabulkan hajat Anda sehingga kehidupan Anda sangat menyenangkan serta penuh berkah. Amien.